www.arssoft.ru
программное обеспечение консалтинг техподдержка IT решения о компании Арсенал
 
 
Арсенал Программное обеспечение САПР АСКОН Компас 3D

22.07.2017

- 58.9325 р.

- 68.6623 р.

Цена: 93000p.

КОМПАС-3D V12 – популярная система автоматизированного проектирования. Основной акцент сделан на повышение производительности и расширение возможностей по созданию изделий сложной формы с применением поверхностного моделирования.

Что нового в КОМПАС-3D V12

    • Поверхностное моделирование, позволяет построить:

        • Линейчатую поверхность (по двум кривым),
        • Поверхность по сети точек,
        • Поверхность по пласту точек,
        • Поверхность по сети кривых.
        • Новая команда «Группа точек из файла». Позволяет строить точки по координатам, считанным из файлов формата *.txt, *.xls, *.ods. При этом сохраняется связь с исходным файлом.
        • Формирование отчета о составе модели.
        • Расширены возможности работы со свойствами отдельных элементов и сборок компонентов, тел..

      Всего в новой версии насчитывается более 100 изменений и улучшений, большинство из которых реализовано на основе пожеланий пользователей.

      В КОМПАС-3D V12 значительно ускорена работа системы при выполнении многих операций. Использование мощности графического адаптера для визуализации изображения обеспечивает практически мгновенную перерисовку чертежей, например, при изменении масштаба или сдвиге изображения.

      В КОМПАС-3D V12 пользователю доступны расширенные отчеты по изделию, включая отчеты на основе пользовательских атрибутов. Возможности формирования отчетов позволят создавать выходные текстовые документы для тех предприятий и организаций, которые исторически используют нестандартные формы бланков и оформления. Кроме того, партнерство с иностранными компаниями также требует создания специфических текстово-табличных документов. Теперь задачи получения различных отчетов по изделию решаются намного проще и быстрее.

      Новинки 2D-проектирования коснулись работы с переменными и стилями линий, возможностей команд редактирования графических объектов и измерений, специальных обозначений для строительства. Специалисты-проектировщики, использующие разнообразное количество стилей линий для обозначения объектов, безусловно оценят гибкий механизм реализации пользовательских стилей.

      Значительно расширена функциональность подготовки документов к выводу на печать в пользу комфортной работы пользователя.

      Вместе с базовой системой существенно обновились приложения к КОМПАС-3D — Трубопроводы 3D, Металлоконструкции 3D, Кабели и жгуты 3D, Библиотека Стандартные изделия, Библиотека Материалы и Сортаменты.

      Для промышленного и гражданского строительства выпущены Библиотека проектирования зданий и сооружений: АС/АР, Библиотека проектирования инженерных систем: ВК.

      Использование приложений устраняет необходимость рутинной отрисовки элементов и позволяет сосредоточиться непосредственно на процессе проектирования, увеличивая скорость работы в несколько раз.

      Традиционно совершенствуется интерфейс КОМПАС-3D с целью обеспечения наиболее удобного доступа пользователя к необходимым командам и функциям.

Разработчик: АСКОН
Категория: САПР
Просмотров: 8723 | голосов: 25
Рейтинг
Ваш рейтинг: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наши статусы: Microsoft Certified Partner, 1С:франчайзинг, Avira AntiVir Partner, Kaspersky Lab Partner, Trend Micro, Eset Partner, Symantec Partner, Adobe Partner, Corel Partner, System Technologies Partner, Armex Partner...

 

www.arssoft.ru | ООО «Арсенал» © 2007-2017 | г. Ульяновск |All rights reserved
Тел/факс: (8422) 94-22-09 E-mail: