www.arssoft.ru
техподдержка программное обеспечение консалтинг IT решения о компании Арсенал
 
 
Арсенал Программное обеспечение Словари и переводчики ABBYY Lingvo x3

27.04.2018

- 62.6027 р.

- 76.1812 р.

Цена: 12250p.

ABBYY Lingvo x3 – линейка электронных словарей для настольных компьютеров, КПК, смартфонов и коммуникаторов. Словари Lingvo предлагают многофункциональные и удобные инструменты для практического перевода текстов, изучения иностранных языков и общения.

ABBYY Lingvo x3 пословно переводит предложения, озвучивает, показывает ударения, проверяет написание слов и помогает в изучении иностранного и родного языка. Также программа совместима с приложениями Windows, поэтому при поиске информации в Интернет, чтении электронных писем или текстов в различных Windows-приложениях можно навести курсор мыши на незнакомое слово и рядом с появится всплывающая подсказка с кратким переводом и ссылкой на подробную статью в словаре ABBYY Lingvo.

Основные компоненты пакета ABBYY Lingvo x3:

    • Система словарных статей
      Интерфейс ABBYY Lingvo выполнен в виде системы словарных карточек (независимых окон со словарными статьями) для отдельных лексических единиц. В каждой карточке содержится подробный перевод слова с возможными вариантами значений и форм, синонимы, антонимы, примеры употребления и дополнительная лингвистическая информация. А возможности полнотекстового поиска позволят найти все места словаря, в которых встречается данное слово.

    • Книжная полка ABBYY Lingvo
      Книжная полка ABBYY Lingvo содержит самые различные типы словарей, которые могут понадобиться в переводческой практике или в процессе изучения иностранных языков:
      -словари общей лексики на различных языках, включающие богатую, живую лексику разговорного и литературного языка;
      -грамматические словари, которые содержат данные морфологи, орфографии, синтаксиса и пунктуации того или иного языка;
      -тематические словари, включающие научную, техническую, экономическую и прочую узкоспециализированную терминологию (например технические словари, словари по информатике и т.д.);
      -известные толковые словари – английского (Oxford и Collins) и русского (словарь Ефремовой Т.Ф.) языков.

    • Озвученные разговорники
      В программе ABBYY Lingvo x3 озвучено более 15 000 английских и 20 000 русских слов Пакет содержит также удобный в использовании русско-английский разговорник. Чтобы послушать слово достаточно нажать специальную кнопку в карточке словаря.

    • Создание и настройка собственных словарей
      В ABBYY Lingvo реализована возможность создания пользовательских словарей, позволяющих настраивать персональные варианты перевода отдельных слов или создавать профессиональные словарные статьи, содержащие все виды разметки и форматирования. Профессиональные пользовательские словари создаются при помощи программы ABBYY Lingvo DSL Compiler, входящей в комплект поставки ABBYY Lingvo.

    • Web-сервисы ABBYY Lingvo
      ABBYY Lingvo предлагает воспользоваться специализированными web-службами, которые позволят не только разрешить возникающие при работе со словарем проблемы, но и оставить свои замечания, предложения и пожелания на форуме сообщества Lingvo Community, воспользоваться ресурсами постоянно пополняющихся web-словарей, применить функции поиска толкований слов в онлайн-источниках и интернет-энциклопедиях и т.д.

Виды перевода ABBYY Lingvo x3:

    • 11 языков для перевода: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, китайский, турецкий, украинский, латинский, русский.

    • Подробный перевод с примерами.

    • Всплывающий перевод.

    • Перевод Lingvo Tutor – для заучивания слов.

Новое в программе:

    • Озвученные слова для 6 языков.

    • Справочник по грамматике.

    • Разговорники для 6 языков с озвученными фразами.

    • Поиск толкования слов в Wikipedia.

3 основные версии ABBYY Lingvo x3
Линейка продуктов ABBYY Lingvo x3 представлена тремя версиями, которые отличаются составом языков и словарей и имеют одинаковые функции, за исключением Многоязычной версии, которая может быть установлена и на мобильные устройства.

ABBYY Lingvo х3 Английская версия (для ПК) включает: 57 общелексических и тематических словарей (в том числе 10 новых словарей) для перевода с английского на русский язык и наоборот, а также толковые словари английского (Oxford и Collins) и русского (словарь Ефремовой Т.Ф.) языков, русско-английский разговорник, грамматический словарь английского языка, словари, озвученные носителями языка. Версия поддерживает 2 языка – русский и английский.

ABBYY Lingvo х3 Европейская версия (для ПК) включает: 130 общелексических и тематических словарей для перевода с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и португальского языка на русский и наоборот, а также толковые словари английского (Oxford и Collins) и русского (словарь Ефремовой Т.Ф.) языков, русско-английский разговорник, грамматический словарь английского языка, словари, озвученные носителями языка.

ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия (+ мобильная версия) включает: более 150 общелексических и тематических словарей для перевода с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского на русский и наоборот, в том числе толковые словари английского (Oxford и Collins) и русского (словарь Ефремовой Т.Ф.) языков, русско-английский разговорник, грамматический словарь английского языка, словари, озвученные носителями языка.

Разработчик: ABBYY
Просмотров: 5941 | голосов: 13
Рейтинг
Ваш рейтинг: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наши статусы: Microsoft Certified Partner, 1С:франчайзинг, Avira AntiVir Partner, Kaspersky Lab Partner, Trend Micro, Eset Partner, Symantec Partner, Adobe Partner, Corel Partner, System Technologies Partner, Armex Partner...

 

www.arssoft.ru | ООО «Арсенал» © 2007-2018 | г. Ульяновск |All rights reserved
Тел/факс: +79510942209 E-mail: