www.arssoft.ru
техподдержка программное обеспечение консалтинг IT решения о компании Арсенал
 
 
Арсенал Программное обеспечение Программирование InterBase for Windows/Linux/Solaris

14.04.2024

- 93.4419 р.

- 99.7264 р.

Цена:

Borland InterBase 7.5 — высокопроизводительный, экономичный, многоплатформенный сервер баз данных. InterBase 7.5 представляет собой экономичную, высокопроизводительную СУБД с обработкой транзакций, которую используют миллионы пользователей во всем мире. Сочетая легкость установки, автоматическое восстановление после аварийных отказов и минимальные требования к администрированию, InterBase является наиболее подходящим решением для встраивания в тиражируемые приложения. Обладая поддержкой многопроцессорного режима и сложной архитектурой, InterBase идеально подходит для многофункциональных бизнес приложений, обслуживающих большое количество пользователей. Графический пользовательский интерфейс IBConsole теперь включает монитор производительности, одновременно отслеживающий состояние нескольких серверов и баз данных InterBase.

Уникальная архитектура

В основе InterBase находится многоуровневая архитектура управления несколькими версиями, предлагающая весомые преимущества в надежности, производительности, эффективности труда разработчиков и постоянном сопровождении. InterBase освобождает разработчиков от решения проблем совместимости и задач памятью, и наряду с этим обеспечивает немедленное восстановление после аварийных отказов.

Минимальное администрирование

InterBase представляет собой идеальное решение для установки в условиях отсутствия администратора баз данных или IT-поддержки. Автоматическое восстановление после аварийных сбоев и автоматизированные процессы управления учетными записями пользователей, оперативное резервное копирование и автоматизация других задач сопровождения позволяют существенно уменьшить потребность в администрировании. Функции автоматической настройки включают оптимизацию запросов на основе затрат и автоматическую "сборку мусора". Динамическая перестройка структур индекса улучшает производительность и уменьшает потребность в администрировании.

Платформенная независимость

СУБД InterBase не привязывает разработчиков к определенному языку программирования или к какой-либо платформе. InterBase обеспечивает межплатформенную совместимость систем Windows, Linux, Solaris и Java, при этом не требуется перекодирование и поддержка нескольких серверных частей СУБД.

Совместимость с SQL92

Совместимость со стандартом SQL92 и отсутствие специфического синтаксиса позволяет разработчикам, знакомыми с другими SQL базами данными, быстро изучить набор команд InterBase SQL. Совместимость СУБД InterBase с широким спектром набора команд SQL92 позволяет уменьшить количество проблем во время разработки ПО.

Легкость установки

Низкие требования к системным ресурсам позволяют легко устанавливать InterBase на системах с ограниченными оперативной памятью (RAM) и дисковым пространством. Настраиваемые компоненты установки позволяют прозрачно внедрять InterBase в разработанные сторонними фирмами процедуры установки приложений. Структура лицензирования СУБД InterBase позволяет разработчикам легко отслеживать любое использование созданного приложения, что упрощает лицензирование доступа к приложению.

Повышение производительности разработчиков

InterBase полностью интегрируется с Delphi, Kylix, C++Builder, Borland JBuilder и Borland Delphi 2005. Использование InterBase с визуальной, высокоинтуитивной средой разработки позволяет разработчикам ускорить процесс разработки и развертывания приложений. Поддержка ODBC и JDBC API позволяет использовать в InterBase приложения, созданные с помощью большинства популярных средств разработки. Производительность разработчиков увеличивается благодаря использованию знакомых средств разработки.

Высокая экономичность и универсальность мощной встраиваемой СУБД

Borland InterBase - это широко распространенная СУБД для потребительских приложений, используемых тысячами конечных пользователей. Многие корпорации из списка Fortune 500 используют InterBase в качестве базы данных развертывания для комплексных приложений, обслуживающих объединенных в сеть пользователей в географически удаленных филиалах, оффшорных предприятиях и розничных торговых сетях. InterBase как очень гибкое решение для развертывания предлагает мощную поддержку наиболее ресурсоемких приложений, однако оно может быть установлено так, чтобы оставаться невидимым для конечных пользователей. СУБД InterBase разработана и оптимизирована для внедрения в приложения, выполняющие специфические задачи. InterBase используется в широкомасштабных фрэнчайзинговых операциях для сбора данных из различных устройств, например, насосов для подачи горючего, кассовых аппаратов и оборудования по приготовлению продуктов, и отправки этих данных приложениям на центральном сервере штаб-квартиры компании.

Низкие затраты на сопровождение и упрощенная установка

Функциональные возможности самоадминистрирования, такие как автоматическое восстановление после аварийного отказа, программируемое он-лайн-резервирование, и возможности самонастройки позволяют снизить затраты на сопровождение. Возможности удаленного администрирования позволяют контролировать и администрировать базы данных без локальной поддержки. Если на предприятии необходимо развернуть новую базу данных приложения в тысячах местоположений в условиях отсутствия квалифицированной технической поддержки и поддержки при установке, база данных InterBase способна выполнить эти задачи. InterBase включает средства установки и API, позволяющие полностью автоматизировать конфигурирование и установку. Кроме того, InterBase имеет настолько низкие требования к занимаемому пространству, что ее можно без проблем отправить даже конечным пользователям, имеющим коммутируемые подключения к Интернету.

Более низкая общая стоимость владения IТ-инфраструктурой предприятия; InterBase помогает снизить расходы на разработку, ускорить процесс создания и развертывания приложений разработчиками. Возможность легкой установки и низкая лицензионная стоимость этого продукта также способствуют снижению стоимости его внедрения. А поскольку для InterBase не требуется обслуживания администратором баз данных и практически не нужно сопровождения (объем сопровождения весьма незначителен), то текущие расходы на администрирование этой базы очень невелики.

Разработчик: Borland
Просмотров: 3724 | голосов: 6
Рейтинг
Ваш рейтинг: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Стоимость в рублях: 0 руб.
Наши статусы: Microsoft Certified Partner, 1С:франчайзинг, Avira AntiVir Partner, Kaspersky Lab Partner, Trend Micro, Eset Partner, Symantec Partner, Adobe Partner, Corel Partner, System Technologies Partner, Armex Partner...

 

www.arssoft.ru | ООО «Арсенал» © 2007-2018 | г. Ульяновск |All rights reserved
Тел/факс: +79510942209 E-mail: