www.arssoft.ru
программное обеспечение консалтинг техподдержка IT решения о компании Арсенал
 
 
Арсенал Программное обеспечение САПР AutoCAD Civil 3D 2009

22.07.2017

- 58.9325 р.

- 68.6623 р.

Цена: 165000р.

AutoCAD Civil 3D 2009 – программа на платформе AutoCAD, предназначенная для решения задач землеустройства, проектирования генплана и линейных сооружений и не требующая изменения привычного стиля работы инженера-проектировщика.

Построение планов

В AutoCAD Civil 3D представлены средства автоматического построения планов и профилей, дающие возможность быстро и точно формировать наборы планов и создавать пояснения на основе заданного стиля. При изменении проекта автоматически выполняется обновление документации к нему.

Геодезические исследования

В Civil 3D располагает полным набором функций для работы с геодезическими данными. Пользователь получает универсальную среду для всех задач — начиная от импорта полевых журналов топосъемки, уравнивания по методу наименьших квадратов и редактирования результатов измерений, и заканчивая управлением группами точек, созданием поверхностей и схем земельных участков.

Управление проектами

AutoCAD Civil 3D поддерживает многопользовательский доступ к проектам, поэтому проектные коллективы мало подвержены риску координационных ошибок, связанных с несогласованными изменениями в проекте. Поддержка проектов в Civil 3D является развитием возможностей централизованного управления данными из Autodesk Vault. Все участники коллектива имеют доступ к нужным данным.

Стили

В Civil 3D присутствует уникальная система стилей, которая позволяет устанавливать стандарты проектирования для всей организации. Стандарты на цвета и типы линий, высоту сечения рельефа, систему присвоения меток сечениям и профилям могут быть сохранены в виде стиля, который затем будет использоваться на протяжении всего процесса проектирования.

Управление данными

Поддержка проектов в Civil 3D является развитием возможностей централизованного управления данными из Autodesk Vault. Обеспечивается организация файловой структуры, обмен файлами по сети, управление версиями, осуществление операций получения, возврата файлов и отката.

Точки

Точки создаются с использованием разнообразных координатно-геометрических и графических методов. В AutoCAD Civil 3D точки являются частью модели, что позволяет пользоваться ими в процессе выполнения и анализа проекта.

Поверхности

Поверхности могут формироваться из различных 3D данных. Для них можно выполнять анализ горизонталей, уклонов, отметок и водосборов, обновление горизонталей и объемов. Результаты анализа поверхностей обновляются сразу же после их редактирования. В AutoCAD Civil 3D поверхности обновляются при добавлении.

Участки

Динамические связи обеспечивают своевременное обновление наборов участков. В AutoCAD Civil 3D участки объединяются в одну топологию, поэтому изменения в одном участке ведут к изменениям в соседних.

Трассы

Трассы содержат прямые участки, повороты и спиральные переходные кривые. В окончательных чертежах к трассам добавляются метки. При редактировании трассы с помощью графического интерфейса или табличного редактора метки обновляются автоматически. Поддерживается совместное использование трасс и профилей в нескольких чертежах.

Продольные профили

Профили извлекаются из множества поверхностей на основе геометрии трассы. Внешний вид профилей и надписи на них определяются установленным стилем. Метки профилей обновляются в проекте динамически.

Моделирование коридоров

Генерация динамической модели любого проекта автодороги, железнодорожных путей или коридора основывается на таких элементах дизайна, как трассы, профили, виражи, а также на критериях, включенных в составные части проекта. Изменение любого элемента, участвующего в модели, приводит к пересчету объемов, поверхностей, участков и других элементов коридора.

Поперечные профили

AutoCAD Civil 3D обладает функцией для формирования поперечных профилей поверхностей и коридоров. Их можно создавать на отдельных станциях, с интервалом вдоль трассы или в отдельных точках. Продукт позволяет компоновать целые чертежные листы из групп профилей.

Вертикальная планировка

Несколько элементов рельефа могут объединяться в группы с целью решения вопросов комплексной вертикальной планировки. Планировка затрагивает поверхности, уклоны, расстояния и взаимодействует со смежными объектами планировки. Объемы выемки/насыпи грунта динамически усредняются для всего участка или для отдельного объекта планировки. По группам планировки можно строить статические и динамические поверхности.

Проектирование трубопроводов

Канализационные и дренажные системы строятся в виде динамических согласованных сетей. Трубы и структуры редактируют с использованием как графического, так и ручного ввода. AutoCAD Civil 3D позволяет строить окончательные чертежи сетей трубопроводов в плане, профили и разрезы. Пользователи имеют совместный доступ к информации о сетях систем трубопроводов, таких как материал или размер, из внешних приложений анализа.

Вычерчивание трубопроводов

Продукт позволяет строить окончательные чертежи сетей трубопроводов в плане, профили и разрезы. Данные о трубопроводах используются в метках. При изменениях проекта чертежи автоматически обновляются.

Визуализация

Объединенные средства тонирования и визуализации позволяют готовить высококачественные презентации, отслеживать отдельные изменения проектов на 3D виде и формировать полные трехмерные представления выполненных проектов.

Координатная геометрия (КГ)

В продукте представлены средства создания точек и управления ими, программы автоматизированного построения линий и кривых и прозрачные команды, которые в совокупности обеспечивают быстроту и точность формирования координатной геометрии.

Использование функциональных возможностей AutoCAD Map 3D

Благодаря тому, что AutoCAD Civil 3D включает в себя все основные функции работы с картографическими данными, присущими AutoCAD Map 3D, возможно создавать, редактировать, осуществлять управление и передачу геопространственных данных на основе интегрированной платформы.

Разработчик: Autodesk, Inc.
Категория: САПР
Просмотров: 6232 | голосов: 4
Рейтинг
Ваш рейтинг: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наши статусы: Microsoft Certified Partner, 1С:франчайзинг, Avira AntiVir Partner, Kaspersky Lab Partner, Trend Micro, Eset Partner, Symantec Partner, Adobe Partner, Corel Partner, System Technologies Partner, Armex Partner...

 

www.arssoft.ru | ООО «Арсенал» © 2007-2017 | г. Ульяновск |All rights reserved
Тел/факс: (8422) 94-22-09 E-mail: